• 桔色
  • 红色
  • 橙色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
北京市政府 北京市民政局 北京企业管理咨询协会
  您的位置  首页 >> 会员专区 >> 入会须知 >> 正文
会员入会
[来源:北京企业管理咨询协会 | 录入:老师 | 日期:2017-02-25 | 浏览 1081 次]

                          

                       入 会 邀 请 函

 

                          整合资源、凝聚精英、推动企业持续发展

 

各企事业单位、管理咨询培训服务机构:

    北京企业管理咨询协会是北京市民政局批准成立并直管的社团组织,负责北京企业管理、咨询、培训行业的归口管理及协调工作。由一批从事企业管理、咨询、培训的企事业单位和企业管理专家、学者、工作者组成。 协会以“实事求是、解放思想、与时俱进、和谐社会”的重要思想为指导,坚持“团结业界、规范行业、倡导诚信、共同提高、培育市场、服务社会、实现共赢”的宗旨,依据市政府《转发国务院办公厅关于加快推进行业协会商会改革和发展的若干意见的通知》《关于促进本市行业协会发展和改革的意见(试行)》(京办发[2006]22号)“行业协会商会要积极参与制订、修订行业标准、行业准入条件和行业发展规划”的要求,加强行业的规范管理与监督,维护企业合法权益,充分发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,及时向政府反映行业的发展情况及建议,促进行业健康发展,提高行业整体素质和核心竞争力,推动企业持续发展。 根据北京管理、咨询、培训行业发展需要,我们诚挚邀请更多优秀企业、企业家、服务性机构加入到我们的队伍中来,与我们携手并肩共同努力,为促进北京管理、咨询、培训行业发展而努力。协会将竭力为会员单位服务,坚持面向企业,为企业家服务,搭建服务平台,让协会成为“会员之家”。

入 会 须 知:

 

一、会员范围: 凡承认协会《章程》,从事企业管理、管理咨询、培训的企事业单位、高校、科研院所、以及企业管理专家、学者和独立执行的管理、咨询、培训人员,都可加入本协会。

 二、入会手续: 申请入会的单位下载《会员登记表》认真填写一式两份,加盖公章后,连同营业执照、法人身份证复印件和单位宣传册各一份,寄到北京企业管理咨询协会会员管理部收。

 三、审批手续: 企业申请入会报批手续,由北京企业管理咨询协会会员管理部具体经办。会员管理部接到材料后,提出审批意见,报理事会会议审核通过。

 四、入会申请批准后,协会秘书处将以信函形式向企业发出入会通知书,办理有关手续。秘书处将及时向企业寄发北京企业管理咨询协会已编号的入会审批表,供企业作为入会的文件存档。

 五、入会无任何附加条件,如有借入会名义误导舆论,在新闻媒体做广告等行为,协会将根据情节严肃处理。

 六、凡本协会会员应按期交纳会费。

 七、会费标准由常务理事会决定,会费标准:

     副 会 长单位: 10000元 / 年

     常务理事单位: 5000元  / 年

     理 事 单 位:  3000元  / 年

     会 员 单 位:  1000元  / 年

     个 人 会 员:  500元   / 年

        咨询电话:010-57286996