• 桔色
  • 红色
  • 橙色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
北京市政府 北京市民政局 北京企业管理咨询协会
  您的位置  首页 >> 行业动态 >> 通知公告 >> 正文
北京企业管理咨询协会秘书长张元受邀陪同十一届全国政协副主席参与一带一路建设与宿迁发展研讨会
[来源:北京企业管理咨询协会 | 录入:老师 | 日期:2017-02-25 | 浏览 1532 次]

 2016年10月17日上午,“一带一路”建设与宿迁发展研讨会暨宿迁五洲城五金机电“双创”联盟启动仪式在宿迁恒力国际大酒店隆重举行。十一届全国政协副主席陈宗兴,商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长魏建国,国家科技部原秘书长、党组成员、科技日报社原社长张景安,著名经济学家、国家发改委宏观经济研究院常务副院长兼党委书记陈东琪,宿迁市政协主席卜平,著名经济学家、第九届、十届全国政协常委、资深国务院参事任玉岭,住建部城市规划司原司长、中国城市科学研究会秘书长顾文选,中国社科院原副秘书长、中国城市经济学会会长晋保平,国家外国专家局原司长王申卿,北京企业管理咨询协会秘书长张元,宿迁经济技术开发区党工委副书记、管委会主任高玉华,五洲国际集团总裁舒策丸,五洲国际集团副总裁、宿迁五洲城董事长毛剑锋,五洲国际集团副总裁、宿迁五洲城总经理黄徐锋,江苏东扬文化产业集团董事长郭载宏等领导参加了此次论坛活动,央视著名财经主持人陈亮全程主持,1000多嘉宾与会,共同畅想未来。

此次研讨会规格超高、人气超火爆,北京、本地政府领导、著名经济学专家、央视主持人齐聚,超高规格的嘉宾阵容,吸引众多企业家和商户参与。活动当日,恒力国际大酒店容纳1000多人的超大宴会厅,全场座无虚席,现场异常火爆。

 

此次活动,江苏东扬文化产业集团、国谊福建投资集团、福建悠之源、川岛万亿五金机电、中置投资、福中集团、江苏斯普莱、新民控股集团、同信投资、上海国东轨道交通、宏达国盛商贸、安徽思雨、江苏醉能酒业、上海伸立集团等全国众多知名企业高管到场,人民日报、新华社、经济日报、中国经济网、人民政协报、第一财经、人民网、腾讯新闻、搜狐网、凤凰网、新浪网、亚洲财经网等全国知名媒体共同聚焦,宿迁五洲城的魅力由此可见一斑。

 

陈宗兴主席宣布研讨会正式开幕,商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长魏建国,著名经济学家、第九届、十届全国政协常委、资深国务院参事任玉岭,住建部城市规划司原司长、中国城市科学研究会秘书长顾文选,国家科技部原秘书长、党组成员、科技日报社原社长张景安,著名经济学家、国家发改委宏观经济研究院常务副院长兼党委书记陈东琪等领导先后登台作主题演讲,国家外国专家局原司长王申卿作最后总结,他们深入解读了“一带一路”国家战略及出台的政策措施,并为当前经济形势和当地的经济发展进行深入研讨,为宿迁和五洲城的发展献计献策,纷纷看好宿迁商贸流通产业的发展,让现场嘉宾受益匪浅。

 为相应李总理的“大众创业,万众创新”的号召,为发展壮大宿迁五金机电产业,宿迁五洲城特别成立五金机电“双创”联盟,在此次活动上,国家科技部原秘书长、党组成员、科技日报社原社长张景安,著名经济学家、国家发改委宏观经济研究院常务副院长兼党委书记陈东琪,著名经济学家、第九届、十届全国政协常委、资深国务院参事任玉岭,中国社科院原副秘书长、中国城市经济学会会长晋保平,五洲国际集团总裁舒策丸,五洲国际集团副总裁、宿迁五洲城董事长毛剑锋,江苏东扬文化产业集团董事长郭载宏等领导一起登台,点亮宿迁五洲城五金机电“双创”联盟启动球,标志着五洲城五金机电“双创”联盟正式启动,未来,五洲国际将大力扶持五金机电行业的创新者和创业者。

鉴于五洲国际在全国商贸物流行业的知名度和影响力,看好宿迁五洲城的规划和前景,国家外国专家局原司长王申卿为宿迁五洲城“全国重点培育市场”授牌,五洲国际集团副总裁、宿迁五洲城董事长毛剑锋代表五洲城上台接受该荣誉。  在活动现场,宿迁五洲城副总经理陈冰为与会嘉宾介绍了宿迁五洲城的战略发展规划以及五洲国际的运营模式。陈总用实例介绍了中国工业品商贸市场发展的共同趋势:专业化、规模化、城中向城外迁移,同时,陈总还向现场嘉宾解读了宿迁商贸格局的演变,他指出,宿迁商贸的发展必然是向西,五洲城就代表宿迁商贸的未来。陈总在现场深入解读了五洲城的规划和运营模式,五洲城将凭借规模优势、配套优势、物流优势、运营优势等,打造淮海经济圈工业品市场典范。陈总指出,五洲国际遵循“责任地产,健康商业”的核心理念,坚持“235”理念,始终以运营为重心。陈总用多个实例证明,五洲国际的核心竞争力就是运营,五洲已在全国多地把别人口中的“不可能”变为“可能”,创造奇迹,宿迁五洲城必将再创传奇,让市场快速兴旺,成为辐射淮海经济圈的商贸标杆。 活动结束后,五洲城在恒力大酒店席开近百桌举行答谢午宴,以感谢各位领导和嘉宾的参与。开席之前,五洲国际集团副总裁、宿迁五洲城董事长毛剑锋至敬酒词,与全场共举杯。